尊榮知識+
尊榮領域 Dignity and honor
請加入大g及時通
dignity1688@yahoo.com.tw
尊榮知識+
尊榮領域 Dignity and honor
請加入大g及時通
dignity1688@yahoo.com.tw
尊榮知識+
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

尊榮知識+

歡迎來到 尊榮領域 Dignity and honor

首頁相冊搜尋Latest images會員註冊登入
服務器為學習研究而架設,所有程序皆從網絡下載,不進行非法營運,如果我們的服務器侵犯了您的 版權或權益請來電郵告知 dignity1688@yahoo.com.tw

GM請看!!

向下 
4 posters
發表人內容

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-07-06

GM請看!! Empty
發表主題: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周一 7月 06, 2009 5:45 am

隔空打怪~不多說!!

小心半夜有鬼會跟蹤!!

GM請看!! 37297310
回頂端 向下
葛利分

文章數 : 9
注冊日期 : 2009-04-29

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周一 7月 06, 2009 1:24 pm

鬼 寫到:
隔空打怪~不多說!!

小心半夜有鬼會跟蹤!!

連續拍的不錯

不過隔空打怪是什麼?

還是這是他在lag
回頂端 向下

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周一 7月 06, 2009 1:40 pm

請別再掩護自己的盟友!!

這樣只會令人不齒!!!!!!!!!!!!

從兩隻怪從被打的距離相比較~相差滿多的~

如果是LAG的話~應該會差不多吧!!!

而且半夜4點~會多LAG?我就不信!!

別裝傻說不知道隔空打怪??

你乾脆說不知道LH2是啥!!!

還有鴻海今天又入了一隻新手叫"瘋狂"的~也黑妖~

自己說拿+9恨爪??而且ID真讓人會有無限的聯想!!

是否裝備已都轉出去呢??這只能由GM去查了!!

GM請看!! 123opt

GM請秉公處理~免的真的讓人覺得是親友團!!!
回頂端 向下
葛利分

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周一 7月 06, 2009 2:34 pm

鬼 寫到:
請別再掩護自己的盟友!!

這樣只會令人不齒!!!!!!!!!!!!

從兩隻怪從被打的距離相比較~相差滿多的~

如果是LAG的話~應該會差不多吧!!!

而且半夜4點~會多LAG?我就不信!!

別裝傻說不知道隔空打怪??

你乾脆說不知道LH2是啥!!!

還有鴻海今天又入了一隻新手叫"瘋狂"的~也黑妖~

自己說拿+9恨爪??而且ID真讓人會有無限的聯想!!

是否裝備已都轉出去呢??這只能由GM去查了!!

GM請看!! 123opt

GM請秉公處理~免的真的讓人覺得是親友團!!!

問個問題而已 反應這麼大?

我看八成又不知道是不是從德意志跑回來的人

或是跟德意志有認識的

GM有說過 轉移的會一併砍 你緊張什麼?

我袒護他幹麻 我又不是鴻海的 真不知道你在搞笑什麼
回頂端 向下

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周一 7月 06, 2009 3:00 pm

不是鴻海的~也跟鴻海很熟啦!!

不然怎會一起打得意志!!

http://dignity.forumotion.com/forum-f2/topic-t101.htm

還有我跟德意志那群沒有任何關係~

尤其是那個動不動就嗆說要真P的台客!!

別把我跟他們擺在一起!!!

我只是看到有人開外掛~想跟GM檢舉~就這樣!!

只是你說不知道隔空打怪是什麼??

要是不知道~現在知道了吧!!
回頂端 向下
葛利分

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周一 7月 06, 2009 5:28 pm

鬼 寫到:
不是鴻海的~也跟鴻海很熟啦!!

不然怎會一起打得意志!!

http://dignity.forumotion.com/forum-f2/topic-t101.htm

還有我跟德意志那群沒有任何關係~

尤其是那個動不動就嗆說要真P的台客!!

別把我跟他們擺在一起!!!

我只是看到有人開外掛~想跟GM檢舉~就這樣!!

只是你說不知道隔空打怪是什麼??

要是不知道~現在知道了吧!!

是阿 我現在知道了

不錯啊 那等GM處理吧 別人給我照片我負責貼也算熟嗎?

兩張照片好像都不是同一個職業吧 難道我這麼多分身可以打得意志

你跟他們熟不熟我不知道 不過看你似乎很清楚LH2是什麼東西

可以放一下網址給GM查嗎?

還是 根本只是狗咬狗而已 ?
回頂端 向下

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周一 7月 06, 2009 9:21 pm

有沒有開大家心裡有數~

你貼的圖當中第一張就有開~這樣是怎樣?

狗也會傳照片?真聰明!!你真會教!!!

你的一再發言讓我越來越讓我覺得不齒!!

看來也有人開始假清高就是了?

拜託!!!!!!!!!別這樣好嗎!!!

還有GM會不知道LH2是啥?那他怎當GM?

別傻了!!!!孩子!!

大家開歸開~該有的規矩要有!!!
回頂端 向下
jay111101

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周一 7月 06, 2009 10:07 pm

鬼 寫到:
有沒有開大家心裡有數~

別傻了!!!!孩子!!

看不下去了

全魔法隔空打怪早就可以改核心防了

奇怪GM手不會酸用抓低阿??

很難讓人不聯想到是不是在掩飾什麼人用外掛阿??
回頂端 向下
葛利分

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周一 7月 06, 2009 10:35 pm

jay111101 寫到:
鬼 寫到:
有沒有開大家心裡有數~

別傻了!!!!孩子!!

看不下去了

全魔法隔空打怪早就可以改核心防了

奇怪GM手不會酸用抓低阿??

很難讓人不聯想到是不是在掩飾什麼人用外掛阿??

真是狗咬狗

鴻海都會被放大鏡檢視

無言=.=

這麼有問題 郭台銘不是常在收人

入進去看看不就知道了?
回頂端 向下

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周二 7月 07, 2009 12:59 am

我沒有只抓鴻海外掛~也沒有對鴻海拿放大鏡~

好幾個人都被我疑似看到開隔空打怪~

但只是沒有拍到圖而已~

貼出這張圖~只是殺雞儆猴~

還有開LH2就是狗?那我跟你說~

10隻鴻海的有9隻都是狗啦~

當初我會知道LH2~就是鴻海的人跟我說的啦!!!!

郭台銘就沖暈喝水被砍過一次帳號~那他不就是狗王!!

http://dignity.forumotion.com/forum-f10/topic-t70.htm

真的不要在那邊假清高啦~真的很好笑!!!!! Razz Razz Razz Razz

開LH2~沒人叫你開全職業跟隔空打怪!!!!

你這樣~到底跟你口中的德意志跟香煙盟有什麼差別!!!!!

假清高的部份~看來你跟他們不相上下!!!!!!
回頂端 向下
葛利分

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周二 7月 07, 2009 3:22 am

我沒有只抓鴻海外掛~也沒有對鴻海拿放大鏡~

好幾個人都被我疑似看到開隔空打怪~

但只是沒有拍到圖而已~

貼出這張圖~只是殺雞儆猴~
--------------------------------如何分辨?

還有開LH2就是狗?那我跟你說~

10隻鴻海的有9隻都是狗啦~

當初我會知道LH2~就是鴻海的人跟我說的啦!!!!

郭台銘就沖暈喝水被砍過一次帳號~那他不就是狗王!!
--------------------------------------------原來你跟鴻海也很熟 那不就是了?

狗咬狗 一嘴毛 這句成語沒聽過? 小朋友 嘴砲也用點腦好嗎?

http://dignity.forumotion.com/forum-f10/topic-t70.htm

真的不要在那邊假清高啦~真的很好笑!!!!! Razz Razz Razz Razz

開LH2~沒人叫你開全職業跟隔空打怪!!!!

你這樣~到底跟你口中的德意志跟香煙盟有什麼差別!!!!!

假清高的部份~看來你跟他們不相上下!!!!!![/quote]

-------------------------------------------------------------既然你很清楚這是什麼東西幹麻不放個連結出來給大家參考一下?

還知道 香菸盟?看來你是個老玩家 老玩家肯定知道裡面的恩恩怨怨

那看來也是一個挺人 然後裝B 不敢說的傢伙罷了

要嘴砲 別只會弄個新帳號在這邊嘴砲

用外掛被鎖帳號的 有誰埋怨過? 還說這不是放大鏡?

鴻海就沒人被鎖全職業嗎? 還是說在遊戲中嘴砲怕被打?

不小心就出現 衝暈喝水的現象了?

PS:我知道開個下載打怪就會lag現象了 我還真不知道你是怎看這個的? 想必閣下你應該也是自己用過才這麼了解吧?

那半夜 那一堆開商店還在喊話的是什麼?
回頂端 向下

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周二 7月 07, 2009 6:31 am

"狂"這當事人都沒出面說話任何一句話~

反而你這局外人這麼大費周章~心態十分令人可議?

會跟鴻海沒有任何關係?騙誰?

是台中盟呢??還是根本就是鴻海的淫呢??

我不知道~我也不想知道!!!

至於狗咬狗一嘴毛比喻壞人之間互相爭鬥~彼此都沒有好下場

你連我是誰~有沒有用全職業隔空打怪都沒有證據~

有一分證據再來說一分話!!!

而且事實我也沒用以上的全職業跟隔空~不怕你來抓!!!

你用這句成語~也用的錯的離譜!!

你才應該去讀點書吧!!!

至於是不是隔空打怪看他打第2隻怪就知道~

水都不用喝~你當他是神患??

反正尊榮領域中的陳X扁非你莫屬~

死的都可以說成活的~黑的都可以講成白的!!

難怪"狂"都不用出面替自己辯解~

因為有人會幫他辯解~

還有如果這邊可以公開討論外掛??

我就貼出來有何不可??只要GM說可以貼~我就貼阿~

之前看你們跟得意志和香煙盟打~

還覺得你還OK~但是經過這件事情~我對你完全改觀了!!!

請自己去看之前打的文章~別前後矛盾!!!!

反正最後看GM這位大法官怎麼判了~

我只是盡一位想要有公平私福的玩家而已!!!

小弟先告退了!!!!
回頂端 向下
葛利分

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周二 7月 07, 2009 10:33 am

"狂"這當事人都沒出面說話任何一句話~

反而你這局外人這麼大費周章~心態十分令人可議?

會跟鴻海沒有任何關係?騙誰?

是台中盟呢??還是根本就是鴻海的淫呢??

我不知道~我也不想知道!!!

-----------------------------------------------------------
不想知道還在這邊猜測 也還再這邊一直回文為自己辯解

真不知居心何在 台中盟 鴻海的淫 多久沒出來了?

這樣也可以牽扯 真有你的

至於狗咬狗一嘴毛比喻壞人之間互相爭鬥~彼此都沒有好下場

你連我是誰~有沒有用全職業隔空打怪都沒有證據~

有一分證據再來說一分話!!!

而且事實我也沒用以上的全職業跟隔空~不怕你來抓!!!

你用這句成語~也用的錯的離譜!!

你才應該去讀點書吧!!!

----------------------------------------------------------------------

10個掛機被抓9個都說自己沒有

看樣子你比我還清楚這個"程式"的內容有什麼

你甚至還說是"鴻海"的人告訴你的

你是誰? 我只能說 你是牆頭草吧?

我管你是誰

何來錯離譜? 這不就是標準的狗咬狗一嘴毛 還好意思說我再說你是狗

不好意思 我沒這麼沒品味做人身攻擊 不過我可以肯定的

既然你跟鴻海這麼熟 想必也是裡面當西瓜跑出來的

至於是不是隔空打怪看他打第2隻怪就知道~

水都不用喝~你當他是神患??

反正尊榮領域中的陳X扁非你莫屬~

死的都可以說成活的~黑的都可以講成白的!!

難怪"狂"都不用出面替自己辯解~

因為有人會幫他辯解~

還有如果這邊可以公開討論外掛??

我就貼出來有何不可??只要GM說可以貼~我就貼阿~

-----------------------------------------------------------------

我是誰? 別把我套在別的盟身上?

真不知道你是身上有屎還是怕別人不知道 你曾經待過"鴻海"

現在是跑出來的西瓜而已

眼睛不知道長在哪裡

我哪句話是在為"狂"辯解

問你 你要怎麼判定 你卻是一個都答不出來

為什麼不能討論外掛? 還是你怕別人知道你用的比別人熟?

隔空打怪 是讓怪打不到自己嗎? 這點令我蠻想知道的

所以第一張有喝水的事情可以不管他 不要理他

反正你也是馬小九說的話不能相信

只要相信自己是對的就是了?

反正最後看GM這位大法官怎麼判了~

我只是盡一位想要有公平私福的玩家而已!!!

小弟先告退了!!!![/quote]

--------------------------------------------------------------

所謂的公平何在?

別人做錯事情 沒一個人在那邊加油添醋

某些盟的問題份子 就要被放大鏡檢視?

還好我只是沒事玩玩王族看看論壇的小玩家而已
回頂端 向下
w100276532

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-05-14

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周四 7月 09, 2009 9:01 pm

你自己也開LH2 不然你隱身術哪裡來 別說你有學 GM也查的出來誰有學啥魔法
回頂端 向下
w100276532

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-05-14

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周四 7月 09, 2009 9:09 pm

鬼 寫到:
隔空打怪~不多說!!

小心半夜有鬼會跟蹤!!

這位先生 你自己的隱身術哪裡學的 因該是跟LH2學的吧 別說不是 要刮別人鬍子自己先刮乾淨 操你媽的有膽報ID出來 嫩B 林北ID 沒對手
回頂端 向下

發表主題: 回復: GM請看!!   GM請看!! Icon_minitime周五 7月 10, 2009 12:08 pm

w100276532 寫到:

這位先生 你自己的隱身術哪裡學的 因該是跟LH2學的吧 別說不是 要刮別人鬍子自己先刮乾淨 操你媽的有膽報ID出來 嫩B 林北ID 沒對手

我先來新增一張圖~狂=瘋狂??答案很清楚了!!
小心身邊的朋友也都是狗仔!!
GM請看!! 147v

好笑捏!!而且我從來沒否認過我沒開LH2~
我沒有那麼假清高~有開就有開!!
只是我沒使用全職業跟隔空~
像你家應該也有刀吧~但沒人叫你拿刀去砍人吧~

法師的隱身術沒實裝嗎??
那這張檢舉人也法師~你怎不去問他怎隱身的??
GM請看!! Linc0140
而且誰說一定要隱身術??
黑妖的暗隱術你學不起??
還是幾億的隱斗買不起??
買不起就去打死亡騎士~他會掉!!
還是你打不贏死騎也買不起??
GM請看!! 121r

有一分證據再來說一分話~好嗎?
不然也請你去花錢找人當你的線民或臥底~

另外我幹麻報ID??有本事去查我IP!!
不然我們怎抓那些會"善用"LH2的佼佼者呢?

你乾脆也把你身分證字號都說出來好了!!傻子!!
看你的ID叫沒對手??
說些沒水準的話你果然沒對手~
嘴臭的要命!!髒話連篇你想嚇唬誰??
接下來該不會又要嗆真P了??
有些事情靠的是腦袋~而不是你那張臭嘴~

我相信鴻海元老們不是親友團~人也不錯~
但是後期入鴻海的~有的水準真的很低!!
真的再不管~名聲會臭掉!!

小弟再次告退~出遠門幾天~等又有人提供好圖我會再貼的!!
回頂端 向下

GM請看!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
尊榮知識+ :: 玩家專區 :: 非法玩家檢舉區-
前往: